+375 (17) 207-09-09, 207-55-74, 207-04-91

Ром «EL DIABLO»: напиток карибских пиратов

2 марта 2014

Выпуск рома «El Diablo»

Cпиртные напитки разных культур все глубже внедряются в традиции белорусского застолья. Заслуженным уважением среди них пользуется темный ром. Его еще называют черным. Особенность этого вида рома в том, что он хорош как для употребления в чистом виде, так и для приготовления коктейлей, например, весьма популярных «мохито» или «пинья колада». Единственной преградой на пути более массового распространения рома в Беларуси была его высокая цена. Но теперь у гурманов появился выбор – темный ром «El Diablo», который бутилирован на брестском филиале ЗАО «Минский  завод виноградных вин»  недавно появился на прилавках белорусских магазинов.

«El Diablo» – настоящий карибский ром, привезенный из островного государства Тринидад-и-Тобаго. Он произведен на том же заводе, что и знаменитый во всем мире ром «Angostura», – на предприятии, основанном еще в 1824 году.

Как и требует технология производства, ром «El Diablo» был выдержан в дубовых бочках, которые чаще всего для получения неповторимого темного цвета напитка подвергают процедуре обугливания. В результате получается замечательный черный ром с богатым вкусом, ароматом и насыщенным цветом, который станет прекрасным украшением любого торжества. А кулинары оценят этот напиток особо – для приготовления кексов, ромовых баб и многих других изысков рецептура требует наличия именно темного рома. Такого, как «El Diablo», выпускаемого на ЗАО «Минский завод виноградных вин».

 


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью