Меню

1 сентября 2016

Бальзам «Черный знахарь. Сибирский»

В начале сентябре 2016 года вышел в свет новый вид бальзама в линейке «Черный знахарь» - «Черный знахарь. Сибирский». Этот уникальный 40° бальзам создан по старинным рецептам на основе экстрактов душистых настоев целебных трав, плодов и кореньев. Натуральные вещества, которые в нём содержатся, придают этому бальзаму широчайшую гамму всевозможных вкусовых оттенков, невероятно гармоничный и богатый аромат, своеобразный коричневый цвет.

Этот бальзам приятно пригубить после еды. Он будет особенно хорош в сочетании с чаем или кофе – его стоит добавлять в эти напитки для улучшения вкуса и ароматизации. Также его можно использовать в малых дозах в составе коктейлей – буквально несколько капель, чтобы не перебить вкус и аромат остальных ингредиентов. Кроме этого, бальзам «Черный знахарь. Сибирский» можно подавать в ликёрной рюмочке отдельно к кофе, добавлять в десерт, в мороженое.

Бальзам можно подавать и в чистом виде в качестве аперитива или дижестива в маленькой стопке или рюмке.

Стоит отметить, что линейка бальзамов «Черный знахарь» уже получила высокую оценку потребителя, подтверждаемую отзывам как в интернет, так и на дегустациях продукта.

Подробнее о продукте здесь.


 

 


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью