+375 (17) 207-09-09, 207-55-74, 207-04-91

Рестайлинг линейки вин ТМ "Royal Blau"

24 июля 2017

Расширилась линейка вин под ТМ Royal Blau. Появилось 3 новых вида вина:

- полусладкое натуральное белое вино «Белый ангел»;

- полусладкое натуральное красное вино «Черный ангел»;

- полусладкое натуральное белое вино «Черная кошка».

       

  • Вино полусладкое натуральное белое «Белый ангел».

Это изящное вино светло-золотистого солнечного цвета обладает ярко выраженным особым вкусом и индивидуальным самобытным ароматом. В цветочном аромате угадываются экзотические фрукты, цитрусовые и зеленое яблоко. Вкус мягкий гармоничный. Вино рекомендуется подавать охлажденным до 10-12 °С к холодным закускам, салатам, твердым сырам и рыбным блюдам.

  • Вино полусладкое натуральное красное «Черный ангел».

Прекрасно структурированное, при этом мягкое и округлое вино роскошного гранатового цвета. Сочное и насыщенное, оно имеет оттенок красных ягод и нюансы вишни и сливы. Картина дополняется фиалковыми тонами. Это великолепное вино украсит любое застолье. Оно отлично подойдет к мясным блюдам и салатам, а также десертам. Рекомендуется подавать комнатной температуры.

  • Вино полусладкое натуральное белое «Черная кошка».

Прекрасное вино светло-золотистого цвета. Мягкий, легкий и свежий аромат таит в себе цветочно-медовые тона. В гармоничном вкусе угадываются легкие летние нотки экзотических фруктов, цитрусовых и зеленого яблока. Вино прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами, овощными и фруктовыми салатами, а также легкими десертами.

Кроме расширения, вся основная линейка подверглась изменению дизайна. В винах «Моя любимая женщина» и «Черная пантера» основные элементы имиджа этикетки остались неизменными. Однако, она стала двухсекционной, изменился вырубной контур. Кроме того, наверх вынесена кольеретка с названием Торговой марки Royal Blau.За счет дополнительного тиснения фольгой, а также выделения трафаретными лаками и конгревом новых элементов, этикетка стала более выигрышной.


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью