+375 (17) 207-09-09, 207-55-74, 207-04-91

Белорусские алкогольные напитки признаны лучшими на московской выставке "Продэкспо-2013"

23 февраля 2013

Белорусские напитки "Налибоки, Старый егерь" и "Стумбрас, Столетие", "Налибоки Gold, Асаблiвая" и "Сваяк. Стандарт" признаны лучшими алкогольными напитками на международной выставке "Продэкспо-2013" в Москве. В нынешнем году эта продукция завоевала золотые медали дегустационного конкурса алкогольной продукции, который проводился в рамках выставки. Алкогольная продукция этого белорусского предприятия также получила серебряные и бронзовые медали: "Самбука" и "Сваяк. На бярозавых пупышках" заняли второе место конкурса, а "Raeburn" и "Стумбрас. Зубровица" - третье. Нужно отметить, что шотландский "Raeburn" и "Самбука"- новинки предприятия, которые не только нашли своего потребителя, но и оценены по достоинству профессиональным жюри.
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/335103.html
 

"Самбука", выпускаемая под торговой маркой "Flirt" уже стала лауреатом конкурса "Лучшие товары Республики Беларусь-2012".

"Налибоки" и "Сваяк" - истинно белорусские бренды. В их названиях заложен глубокий исторический смысл, а в производстве используется качественное спиртовое сырьё сорта "Люкс" и современные системы золотой и платиновой фильтрации. Все это позволяет получать совершенный продукт. Специалисты отмечают высокий экспортный потенциал белорусской продукции. Так помимо стран СНГ "Налибоки" и "Сваяк" поставляются в страны Евросоюза.

Нужно отметить, что белорусское предприятие принимает участие в российском конкурсе в шестой раз подряд, и его продукция постоянно отмечается жюри высшими наградами. В 2011 году "Налiбокi. Старый егерь" получил Гран-При конкурса – Звезду "Продэкспо".

"Стумбрас" (Stumbras) известен не только в странах Балтии, но и во всем мире. Он экспортируется более чем в 40 стран мира. Производство алкогольных напитков "Стумбрас" в Беларуси является импортозамещающим. Необходимо заметить, что "Стумбрас" не только в Литве, но и на других рынках конкурирует не ценой, а прежде всего качеством. В то же время, это позволяет белорусскому предприятию расширять линейку отечественных производителей алкогольной продукции в сегменте premium (премиум).

"Продэкспо" - самое важное бизнес-мероприятие продовольственной отрасли в России, СНГ и Восточной Европе. Этот крупнейший форум является самым авторитетным ежегодным событием и уже на протяжении многих лет определяет вектор развития лидеров индустрии продовольствия и алкогольных напитков. В прошлом году в "Продэкспо" приняли участие более 2100 производителей напитков и продуктов из 55 стран мира. Высокий авторитет мероприятия подтвержден участием в нем мировых лидеров и ведущих производителей, поставщиков, представителей известнейших мировых брендов пищевой индустрии. 

  Читать полностью:  http://news.tut.by/society/335103.html  
tut.by

Читать полностью:  http://news.tut.by/society/335103.html

 


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью