+375 (17) 207-09-09, 207-55-74, 207-04-91

Полусухие вина

Полусухие вина

Производство полусухих вин строится на частичном сбраживании сахаров, спирт в массу не добавляется. Крепость полусухого вина в среднем составляет от 9 до 14%. Поэтому полусухое вино идеально подходит для семейных застолий.

Полусухие вина отличаются вкусовой нейтральностью. Вот это нахождение между сладким и кислым вкусом позволяет сочетать эти вина практически с любыми блюдами. Полусухие сорта оставляют чуть сладковатое послевкусие. С использованием полусухих вин можно приготовить коктейли и крюшоны, можно использовать их при тушении мяса.

Проверенные технологии и прекрасное сырье делают полусухие вина от ЗАО «Минский завод виноградных вин» утонченными и сбалансированными. Союз гармонии и изысканности вкуса не оставит равнодушным ценителей вина.

Монастырская изба
Монастырская изба белое
О продукте
Монастырская изба белое
Монастырская изба
Монастырская изба красное
О продукте
Монастырская изба красное

ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью