Меню

6 января 2016

Новинка – ароматная граппа «Cardinal» уже в продаже

В декабре на Брестском филиале ЗАО «Минский завод виноградных вин» начато производство граппы «Кардинал».

Граппа – это виноградная водка произведенная методом дистилляции. «Кардинал» - это молодая, невыдержанная граппа из винограда сорта «Шардоне», с оригинальным выразительным вкусом и ярким фруктовым ароматом.

Способ употребления: обычно употребляется охлажденной и редко смешивается. Граппа, это, прежде всего дижестив – многие итальянцы употребляют граппу после ужина. 

Температура подачи молодой граппы:  8-12 градусов.

Подробнее о новинке здесь


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью