«Советское Шампанское» AMBASSADOR получило Золотую Звезду в Брюсселе
Полусладкое «Советское Шампанское» ТМ AMBASSADOR получило Золотую Звезду «За Превосходный Вкус» бельгийского конкурса Superior Taste Award.
Международный институт вкуса и качества (The International Taste & Quality Institute - iTQi), расположенный в столице Бельгии Брюсселе, является ведущей организацией по экспертной оценке и сертификации пищевых продуктов и напитков со всего мира. Членами жюри являются квалифицированные дегустаторы и признанные эксперты в своей области, их выбирают из 15 самых престижных европейских кулинарных и сомелье-ассоциаций.
Премия «За Превосходный Вкус» - это уникальное международное признание, основанное на независимом мнении шеф-поваров и сомелье, обладающих большим опытом в дегустации. Эта премия является независимым и убедительным аргументом в пользу качества нашей продукции.
Стоит отметить, что в конкурсе-дегустации принимают участие крупнейшие компании-производители алкоголя из многих стран мира.
В этом году «Советское Шампанское» ТМ AMBASSADOR впервые приняло участие в этом конкурсе и сразу же завоевало столь престижную награду в Европе. Также важно, что это первая награда и международное признание отечественного «Советского Шампанского» на европейском рынке, который традиционно считается законодателем мод в этом сегменте.
«Советское Шампанское» ТМ AMBASSADOR производится по традиционной технологии, известной еще с 1937 года. Производится оно резервуарным методом из тщательно отобранных, лучших шампанских сортов винограда Совиньон и Шардоне.
Основное отличие «Советское Шампанское» AMBASSADOR - белая этикетка с золотым тиснением. Все это выгодно выделяет этот продукт среди продукции конкурентов.
«Произведенное по традиционной технологии из высококачественных материалов и на новейшем итальянском оборудовании, «Советское Шампанское» ТМ AMBASSADOR вобрало в себя весь опыт наших специалистов и наше стремление предлагать покупателями только лучшее», – отметил генеральный директор МЗВВ Иван Троцкий.
К слову, руководитель предприятия - доктор наук в области виноделия. Докторская диссертация, защищенная им в минувшем году, и посвященная технологии производства белых игристых вин, имеет практическую ценность: результатом данной работы стало совершенствование технологии производства и выпуск сортового «Советского Шампанского», а также получение патента в производстве "Советского Шампанского".
Успешно зарекомендовав себя продукт и на другом внешнем рынке - России. Так, в феврале этого году продукт завоевал золотую медаль «Продэкспо-2016»!