Меню

10 февраля 2016

«Советское Шампанское» ТМ AMBASSADOR получило «Золото» в Москве

«Советское Шампанское» полусладкое ТМ AMBASSADOR получило «Золото» в Москве.

10 февраля на дегустационном конкурсе крупнейшей российской выставки «Продэкспо-2016» «Советское Шампанское» ТМ AMBASSADOR, произведенное ЗАО «Минский завод виноградных вин», было награждено золотой медалью. Примечательно, что награда досталась «Советскому  Шампанскому» в Москве – именно советскими виноделами был изобретен метод шампанизации, ставший впоследствии известным во всем мире.

Кроме того, еще два вида «Советского Шампанского», произведенного ЗАО «Минский завод виноградных вин», завоевали серебряные медали:

•«Советское Шампанское» брют ТМ AMBASSADOR

•«Советское Шампанское» полусухое ТМ AMBASSADOR

Таким образом, практически все из выпускаемых видов «Советского Шампанского» ТМ AMBASSADOR получили высокую оценку жюри.

          

Стоит отметить, что в конкурсе-дегустации  принимали участие крупные компании-производители, в том числе, и из традиционных винодельческих стран – Франции, Италии и Португалии.

Белорусские алкогольные  напитки уже заслужили авторитет у российских потребителей, выгодно отличаясь высоким качеством и отменными вкусовыми свойствами. Этот факт из года в год подтверждается результатами форума «Продэкспо» – одного из  крупнейших выставочных мероприятий в странах СНГ и Восточной Европы.

Золотыми медалями этой престижной выставки продукция ЗАО «Минский завод виноградных вин» награждается уже не в первый раз, что лишь подтверждает закономерность новой победы.

«Советское Шампанское» ТМ AMBASSADOR производится по традиционной технологии, известной еще с 1937 года.

Этикетка «Советского Шампанского» образца середины 20 века

Производится оно резервуарным методом из тщательно отобранных, лучших сортов винограда Совиньон и Шардоне. Этот великолепный искристый напиток имеет нарядный светло-соломенный цвет, типичный для благородного шампанского, тонкий аромат и прекрасный легкий гармоничный вкус с нежными фруктовыми тонами. «Советское Шампанское» ТМ AMBASSADOR обладает длительным муссом. В бокале, наполненном этим изящным вином, можно наблюдать игру золотистых пузырьков. 

Лучше всего полусладкое «Советское Шампанское» сочетается со сладкими фруктовыми десертами, тортами, мороженым.

«Советское Шампанское», произведенное ЗАО «Минский завод виноградных вин» легко найти на полках торговых сетей. Его основное отличие - белая этикетка с золотым тиснением и значком ТМ AMBASSADOR. Все это выгодно выделяет этот продукт среди  продукции конкурентов. 

Успеху данного продукта способствует несколько факторов.

Во-первых, огромное значение имеет опыт и профессионализм команды технологов ЗАО «Минский завод виноградных вин», работающей над данным проектом.

Во-вторых, прекрасные виноматериалы, которые не оставляют шанса сделать продукт некачественным.

В-третьих, важную роль играет современное европейское оборудование, приобретенное предприятием в 2008 году для хранения и шампанизации продукции. Мощности МЗВВ по выпуску игристых вин существенно возросли, а качество конечного продукта стало неизмеримо выше.

Сочетание этих факторов дает возможность производить этот изящный деликатный продукт крупными партиями и удовлетворять потребности белорусского покупателя в полном объеме.

«Произведенное по традиционной технологии из высококачественных материалов и на новейшем итальянском оборудовании, «Советское Шампанское» ТМ AMBASSADOR вобрало в себя весь опыт наших специалистов и наше стремление предлагать покупателями только лучшее», – отметил генеральный директор МЗВВ Иван Троцкий.

К слову, руководитель предприятия - доктор наук в области виноделия. Докторская диссертация, защищенная им в минувшем году, и посвященная технологии производства белых игристых вин, имеет практическую ценность: результатом данной работы стало совершенствование технологии производства и выпуск сортового «Советского Шампанского», а также получение патента в производстве "Советского Шампанского".

Благодаря полученным результатам исследований в этой работе на заводе удалось внедрить технологию, которая существенно улучшила это изящный напиток. На исследования и внедрение изобретения ушло 5 лет. Все стадии производства шампанского были тщательно исследованы в работе. Итогом стало внедрение технологии, которая позволила получить продукт высочайшего качества, существенно улучшив органолептику шампанского.

Иван Троцкий уверен, что на любые вызовы времени Минский завод виноградных вин найдет адекватные ответы. «Мы считаем, что наша задача – постоянно повышать качество выпускаемой продукции. Наше предприятие постоянно работает над развитием ассортимента и усовершенствованием продуктов. Только в 2015 году мы вывели на рынок около 45 новинок, регулярно проводился рестайлинг уже существующих торговых марок, чтобы сделать их более привлекательными и интересными для покупателей. Наша продукция пользуется популярностью на отечественном рынке. Кроме того, она обладает высоким экспортным потенциалом – сегодня она продается во многих странах мира», – отметил руководитель предприятия.

Успешно зарекомендовав себя на отечественном рынке, ЗАО «Минский завод виноградных вин» уверенно выходит и на рынки внешние. Ведь качество продукции этого предприятия – столь же узнаваемый бренд, как и звание золотого медалиста «Продэкспо-2016»!

«Советское Шампанское» AMBASSADOR! Праздник, который всегда с тобой!

Справка

В настоящий момент ЗАО «Минский завод виноградных вин» является лидером в Республике Беларусь среди производителей в виноделии, а также одним из двух существующих в Беларуси заводов по производству игристых и шампанских вин натуральной газации.

Дата основания завода: 2000 год.

Объем производства – более 30 млн. единиц продукции в год.

Производственные мощности – более 34 млн. литров в год.


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью