Меню

1 февраля 2016

«Старая келья» AMBASSADOR признана лучшим товаром Республики Беларусь в 2015 году

Вино виноградное натуральное полусладкое белое «Старая келья» признано победителем в категории продовольственных товаров по результатам конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2015 года

Конкурс "Лучшие товары Республики Беларусь" проводится ежегодно, начиная с 2002 года под эгидой Госстандарта, с целью определения наиболее конкурентоспособных товаров на отечественном рынке.

Конкурс проводится в два этапа, на обоих их которых присутствуют дегустационные комиссии с участием профессиональных дегустаторов.

По результатам обоих этапов победителем была признана «Старая келья». По словам генерального директора ЗАО «Минский завод виноградных вин» И.Н.Троцкого подобный успех вполне ожидаем. «Полусладкое вино «Старая келья» торговой марки AMBASSADOR является лидером в нашем портфеле продаж. Так, только за 2015 год было продано около 3 млн. единиц этой продукции. Потребителям приходится по вкусу легкий свежий вкус данного напитка. Купаж состоит из отборных сортов винограда Совиньон и Шардоне, которые традиционно считаются одними из лучших белых сортов».

Это далеко не первая награда «Старой кельи». В активе продукта 2 победы и 2 серебряные медали на международных конкурсах-дегустациях в Минске и в Москве.

Продукт представлен в трех вариантах:

  • •Стеклянная бутылка 0,7 л
  • •Стеклянная бутылка 0,375 л с винтовой пробкой
  • •Упаковка Tetra Pak 1 л с завинчивающейся крышкой

ЗАО «Минский завод виноградных вин» (ТМ AMBASSADOR) – лидер на рынке виноградных вин Республики Беларусь. Компания осуществляет купажирование и розлив виноградных вин в бутылки, Tetra Pak и Bag-in-box. На предприятии установлено современное  европейское оборудования для хранения, обработки и бутилирования вина. Завод первым в стране освоил прогрессивную технологию «холодного розлива», благодаря чему вино при розливе в бутылке не нагревается (не пастеризуется), благодаря чему сохраняет свои первоначальные органолептические показатели. Продукция компании за 15 лет завоевала около 180 наград на международных конкурсах-дегустациях, включая престижные конкурсы в Москве и Сан-Франциско.

 

 

 


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью