Меню

10 февраля 2016

Водка «Сваяк» – ЗВЕЗДА Продэкспо-2016 в Москве

Водка «СВАЯК. СТАНДАРТ»  завоевала ЗВЕЗДУ дегустационного конкурса алкогольной продукции, который проводился в Москве в рамках международной выставки продуктов питания «Продэкспо-2016».

Звезда дегустационного состязания – это уникальная награда за выдающееся качество в номинации «водка». Ведь гран-при авторитетным жюри присуждается только самым достойным продуктам уникального качества и выдающейся органолептики. Более 300 водок было продегустировано в нынешнем году строгими ценителями. В конкурсе принимали участие все лидеры алкогольной отрасли – как производители, так и дилеры зарубежных компаний. И абсолютная победа – у белорусского «Сваяка»!

Это не первая награда «Сваяка». В 2013 году водка «Сваяк. Стандарт» получила золотую медаль авторитетного конкурса "International Spirits Challenge в Лондоне. А в 2014 году на международном конкурсе World Spirits Competition «Сваяк. Стандарт» завоевал золотую медаль в Сан-Франциско.

Слоган выставки «Продэкспо» – «Проверенные рецепты успешного бизнеса».  Рецепт «Сваяка» действительно проверен временем – бренд любим белорусами и регулярно завоевывает высшие награды на международных конкурсах.

Секрет успеха белорусского продукта производства ЗАО «Минский завод виноградных вин» совершенно прост в понимании и безумно сложен в достижении – высочайшее качество. Именно эта характеристика выделяет «Сваяк. Стандарт» на рынке среди огромного количества водок.

Руководитель предприятия Иван Троцкий подчеркивает, что «Звезда» московского конкурса для любого производителя – как «Оскар» в киноиндустрии, и победа «Сваяка» по этой причине глубоко символична. «Это абсолютно заслуженная победа, поскольку мы постоянно работаем над качеством нашей продукции, стремясь предложить белорусским покупателям только лучшие напитки», – подчеркнул Иван Троцкий.

Сегодня бренд «Сваяк» на мировом рынке водок не случайно занял лидирующие позиции. «Выпуском этого продукта в Бресте занимается заместитель генерального директора по производству Александр Цвень – тот самый человек, который управлял производством на заводе Nemiroff в Украине. Его опыт и знания помогают теперь белорусскому продукту торить дорогу к сердцам потребителей многих стран мира», – отметил Иван Троцкий.

Технология «100% Pure Quality»™

Производственные этапы создания водки «Сваяк» объединены в единую технологию с названием  «100% Pure Quality»™. Это комплекс технологических процессов, систем контроля входящего сырья, очистки воды и фильтрации, позволяющий производить чистую водку на качественно новом уровне, превышающем существующие стандарты (ГОСТы и СТБ).

Ингредиенты

Чтобы сделать лучший продукт, нужно иметь лучшие ингредиенты для его производства.  Для этого на предприятии введен постоянный контроль за их качеством – многоуровневые дегустационные проверки, замеры физико-химических показателей в автоматическом режиме. Эти показатели отражены на контрэтикетках каждой бутылки «Сваяка» – по качеству они в разы превосходят нормы, заложенные в стандартах (ГОСТе и СТБ).  Таким образом, показатели каждой партии продукта потребители могут оценить прямо в магазине.

Натуральные экстракты

В производстве «Сваяка» используются только натуральные экстракты из растительного сырья: почек березы, цветков липы, имбиря, коры дуба и многих других видов.

Очистка и купажирование воды

Вода готовится особым способом посредством многоэтапной очистки. Но вода остается «живой» – ведь только благодаря присутсвующим в воде минералам происходит гармонизация вкуса «Сваяка».  Процесс купажирования воды – это ноу-хау предприятия и полностью автоматизированный процесс.

Мульти-фильтрация

Для фильтрации «Сваяка» используются только природные фильтрационные материалы –обработка ведется березовыми активными углями. Специально для МЗВВ был разработан уголь «направленного действия».  А в качестве дополнительной стадии фильтрации применяется кварцевый песок.  Финальная очистка платиновыми фильтрами придает напитку дополнительную нотку благородного вкуса.  Система этапов фильтрации – это фирменная технологния предприятия под названием Multi Filtration.

8-12 февраля в Москве проходит 23-ая выставка продуктов питания «Продэкспо-2016» – важнейшее бизнес-мероприятие продовольственной отрасли в СНГ и Восточной Европе. Этот крупнейший форум на протяжении многих лет определяет вектор развития лидеров индустрии продовольствия и алкогольных напитков региона. В этом году в "Продэкспо" принимают участие более 2000 производителей напитков и продуктов из 65 стран мира. Высокий авторитет мероприятия подтвержден участием в нем мировых лидеров и ведущих производителей, поставщиков, представителей известнейших мировых брендов пищевой индустрии. 

 


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью