Меню

27 февраля 2017

Итальянская фантазия

В феврале 2017 года была выпущена линейка из 3 полусладких вин под ТМ «Vacanti» в итальянской стилистике с общим концептом «Итальянская фантазия».

Каждое из них обладает собственным характером.

                              

«Дом Моретти» вино виноградное натуральное белое

Это изящное вино светло-соломенного цвета приготовлено из европейских сортов винограда Пино-Гри и Мускат, выращенных в Молдове. Ароматный букет с яркими тонами зеленых фруктов. Вкус вина тонкий, деликатный, среднетелый, с нежными фруктовыми оттенками. Вино является прекрасным аперитивом, великолепно сочетается с молодыми сырами, морепродуктами, салатами и фруктовыми десертами.

Рекомендуется подавать охлажденным до 8-10 °С.

«Пино-Гри» вино виноградное натуральное белое

Вино изготовлено из одноименного популярного сорта винограда Пино Гри, выращенного в Молдове. Обладает ровным чистым соломенным цветом, с яркими отблесками. Букет свежий и насыщенный, с преобладанием светлых фруктов, с легкими нотами белых цветов и цитрусовых. Вкус элегантных и бархатистый, хорошо структурированный, со свежим фруктовым послевкусием. Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктов, салатами, блюдами из мяса птицы.

Рекомендуется подавать охлажденным до 8-10 °С.

«Палаццо» вино виноградное натуральное красное

Великолепное вино насыщенного гранатового цвета из европейских сортов винограда, выращенных в Молдове. Изящный аромат с фруктовыми тонами и легкими ягодными нотками вишни. Вкус бархатистый, округлый ягодный, с нюансами малины и корицы в послевкусии. Отлично дополнит трапезу из мясных блюд.

Подавать комнатной температуры.


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью