Меню

13 февраля 2017

Одна Звезда, 3 золотых и 3 серебряных медали – результат участия в дегустационном конкурсе «Продэкспо-2017» в Москве

     На прошедшей в Москве 24-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2017» большим успехом пользовалась продукция белорусских предприятий. Так, в конкурсе-дегустации крупнейшего продовольственного форума продукция ЗАО «Минский завод виноградных вин» завоевала семь наград различного достоинства, в том числе высшую награду конкурса-дегустации – «Звезду Продэкспо».

     «Продэкспо-2017» – это крупнейшая продовольственная выставка в России и странах Восточной Европы как по размеру выставочных площадей, так и профессиональному интересу и охвату рынка. В этом году на площади около 100 тыс. кв. метров на форуме представлено 2178 компаний из 57 стран мира, в том числе более 70 белорусских предприятий.

     Высшей награды форума, Звезды «Продэкспо», удостоена

- водка особая «Сваяк Премиум»

     Кроме того, золотых медалей удостоены продукты

- игристое вино «Grand Prix»

- водка «Налибоки Gold»

- настойка «Налибоки. Старый Егерь».

     Серебряными медалями конкурса-дегустации награждены

- «Первогон. Ржаной»

- вино виноградное натуральное «Каберне Совиньон» ТМ AMBASSADOR ECO

- вино виноградное натуральное«Мускат Оттонель» ТМ AMBASSADOR ECO

      Руководитель предприятия Иван Троцкий подчеркнул, что участие в подобных форумах позволяет продемонстрировать высокий потенциал отечественной продукции, расширить присутствие на внешних рынках. «Минский завод виноградных вин уже не раз доказывал высокое качество своей продукции – мы неоднократно завоевывали награды «Продэкспо» в минувшие годы. Высшая награда форума, а также медали, завоеванные МЗВВ в этом году – яркое свидетельство того, что Беларусь занимает ведущие позиции в производстве продуктов питания в Восточной Европе, а белорусская продукция способна успешно конкурировать на внешних рынках на равных с ведущими мировыми брендами».


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью