Меню

13 ноября 2018

Предприятие помогло детскому хоккею

ЗАО «Минский завод виноградных вин» оказало финансовую помощь Федерации хоккея страны. Средства будут направлены на закупку хоккейной экипировки для детско-юношеских хоккейных школ – «Динамо» г. Минск и «Юность-Минск». Помощь оказана не за счет льгот по налогам, а из собственной прибыли предприятия, и это первый пример подобного рода. Генеральный директор Минского завода виноградных вин Иван Троцкий в свою очередь заметил, что предприятие хотело поддержать две столичные школы – кузницу талантов для ведущих клубов страны и сборных Беларуси, ведь завтрашний день любимого многими видами спорта определяют именно юные спортсмены. Бизнес не может оставаться в стороне от потребностей общества, поэтому в компании посчитали необходимым поддержать детский спорт.

 Сертификат на сумму, необходимую для закупки детской экипировки, был передан 13 ноября в здании Федерации Хоккея Республики Беларусь в присутствии Председателя Федерации Геннадия Савилова, Заместителя председателя Дмитрия Баскова, Председателя Минского горисполкома Андрея Шорца, директоров детских хоккейных школ «Динамо» и «Юность-Минск».

Минский завод виноградных вин, который сегодня обладает тремя производственными площадками в Минске, Бресте и Чашниках, является лидером по производству виноградных вин в стране и входит в тройку крупнейших производителей ликеро-водочной продукции. Компания на протяжении многих лет входит в десятку крупнейших налогоплательщиков Беларуси. Успешно развиваются экспортные программы предприятия – за рубеж сегодня отправляется четверть продукции, а поставки осуществляются в 24 страны мира. Важен вклад предприятия и в процессы импортозамещения – в Беларуси сегодня закупается не более 3,5% потребляемого алкоголя.  «Поддержка детского спорта – это наше стремление сделать завтрашний день белорусского хоккея ярким и победным», – подчеркнул генеральный директор компании Иван Троцкий.

 

                      


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью