Меню

1 июня 2019

Авторское вино «Пятьдесят на пятьдесят». Индивидуальный подход к вину.

Это вино – плод усилий 2 семей виноделов. Семьи Владимира Давидеску – известного винодела из Молдавии, владельца компании, которой принадлежат лучшие почвы для возделывания винограда. Под его руководством создается прекрасное сортовое вино: ароматные грозди собираются вручную и перерабатываются при помощи инновационного оборудования грамотными технологами и мастерами своего дела.

И семьи Ивана Троцкого – опытного энолога, доктора наук. Из нескольких сортов вина он создает исключительные винодельческие миксы. Итогом кропотливой работы Ивана Троцкого становятся изысканные купажи, напитанные теплом и солнцем молдавской земли и уникальным опытом и сердечной любовью этого профессионала к своему делу.

 Вино виноградное натуральное  полусладкое белое "Пятьдесят на пятьдесят"

Прекрасно сбалансированный авторский микс светло-соломенного цвета из 2 сортов винограда – Шардоне и Мускат. Яркий насыщенный вкус с тонами барбариса, ноткой дыни. В аромате превалируют оттенки полевых цветов. Идеально сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами и овощным салатами. Рекомендуется подавать охлажденным.

Вино виноградное натуральное  полусладкое красное "Пятьдесят на пятьдесят"

Гармоничный, хорошо сбалансированный авторский бленд прекрасного рубинового цвета из 2 сортов винограда – Мерло и Каберне. В бархатистом нежном букете присутствуют нотки красных ягод, молочных сливок и мягкая танинность во вкусе. В аромате чувствуются оттенки граната и фиалки. Великолепно сочетается с жареным на гриле мясом и овощами. Рекомендуется подавать комнатной температуры.

 

 


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью