Меню

9 декабря 2019

Бренд Ambassador пятый год подряд удостаивается звания Народная Марка!

По результатам престижного потребительского конкурса «Народная Марка-2020» ведущий бренд нашей компании Ambassador вновь стал победителем в номинации «Производитель вина».

Вручение награды Генеральному директору ЗАО «Минский завод виноградных вин» Ивану Троцкому.

Премия «Народная марка», торжественное вручение которой состоялось накануне в Национальной библиотеке, считается знаком настоящего народного признания, ведь потребители выбирают любимый бренд из множества без подсказок и вариантов. А значит, и оценка получается наиболее объективной.

К голосованию приглашаются все жители Беларуси, желающие поддержать любимых производителей товаров и услуг путем открытого голосования в средствах массовой информации. 

Продукция ТМ Ambassador уже в пятый раз  удостаивается этой награды благодаря высокому качеству используемых виноматериалов, системе постоянного контроля качества и стремлению следовать современным трендам, как в производстве, так и в маркетинге.

Генеральный директор нашей компании Иван Троцкий отметил:

«Успех марки Ambassador далеко не случайность. За народным признанием – современное европейское оборудование предприятия и постоянная модернизация, надежные поставщики, жесткая система контроля и сертификация по самым строгим мировым стандартам. Каждый год мы получаем высокую оценку от самых строгих судей – наших покупателей. И благодарны им за неизменный выбор, который подтверждает – производить качественные алкогольные напитки можно даже в невинодельческом регионе».

               Уверены, мы  оправдаем любовь и доверие тысяч наших покупателей и на этот раз!

 


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью