Меню

24 июня 2019

Gerard Depardieu. Белорусская водка с французской утонченностью

Жерар Депардье с дружественным визитом посетил «Минский завод виноградных вин» в начале декабря 2017 года. В рамках экскурсии по заводу, М-е Депардье, как опытный винодел задавал много вопросов касательно производства советского шампанского. В процессе переговоров выяснилось, что, кроме прекрасного шампанского и вина, существует 2-й завод предприятия, который успешно выпускает крепкий алкоголь. На предприятии активно работают над созданием бренда «Белорусская водка», экспортируя продукцию по всему миру. Так родилась идея создать совместный проект, водку «Gerard Depardieu», которая будет премиальным продуктом с белорусской душой и французской утонченностью.

Водка «Gerard Depardieu» изготавливается из высококачественного зернового спирта «Белальфа» с использованием артезианской воды. Водка обрабатывается березовым активным углем, дополнительно - реликтовым природным кремнем.

Состав: Вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Белальфа»

Дегустационные характеристики: Сбалансированный мягкий, чистый аромат и приятное послевкусие с легкой присущей водке сладостью.

 


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью