Меню

10 мая 2019

Новинка сезона - розовое Розе

В апреле линейка вин обогатилась принципиально новым видом шипучих вин – розовым. Уникальность этой серии в том, что они приготовлены прогрессивным способом «красным по белому» из красных сортов винограда Каберне (полусухое) и Мерло (полусладкое). Такой способ достаточно трудозатратен и сложен. Чаще всего, розовые вина получают путем смешивания красного и белого виноматериала. Но в нашем случае, вино получают из красного винограда, быстро отделяя мезгу и кожуру винограда от сока с тем, чтобы вино не успело окраситься в красный цвет. Таким образом, полученный виноматериал носит название «Каберне Rose» (полусухое) и «Мерло Rose» (полусладкое).

Эта сложная технология подарила нежному миксу розово-грейпфрутовый цвет, мягкий аромат с цветочными оттенками и тонкий вкус красных ягод.

В охлажденном виде эти вина особенно хорошо сочетаются с овощами и морепродуктами, нежирным мясом птицы, сырами, паштетами и десертами.

 


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью