Меню

30 мая 2019

Розлив импортных вин под ТМ «World Collection»

В  мае 2019 ЗАО «Минский Завод виноградных вин»  начало розлив импортных вин под ТМ «World Collection». Мы хотим познакомить потребителя с наиболее популярными и классическими сортовыми видами вин из разных стран. Первыми в линейке появились вина производства Испании: Темпранильо – визитка Пиренейского полуострова, Айрен и Москатель.  Все эти сорта – одни из самых популярных в Испании.

 В основе концепта мы использовали элементы мозаики великого Гауди.

Встречайте.

Вино виноградное натуральное сухое красное «Темпранильо»

 Это полнотелое красное вино называют «визиткой Испании»: Темпранильо — один из самых известных сортов винограда Пиренейского полуострова. Вкус приятный гладкий с мягкими танинами, нотками свежих сочных красных ягод. Прекрасно сочетается практически со всеми видами блюд. Особенно хорошо - с жареным мясом, овощами гриль, зрелыми сырами и также сладкими фруктами.

 Вино виноградное натуральное сухое белое «Айрен»

 Яркое вино полученное из одноименного сорта белого винограда Айрен, распространенного в Испании.  Цвет светло-соломенный с завораживающим букетом цитрусовых и тропических фруктов с цветочными нотками. Вкус сбалансированный, шелковистый. Вино хорошо подойдет в качестве аперитива или сопровождения к морепродуктам, рыбе, блюдам из белого мяса и свежим овощам.

Вино виноградное натуральное сухое белое «Москатель»

Испанское золотистое вино со сладким ароматом. Свежие цитрусовые и цветочные нотки сопровождают аромат этого вина, а мускатный вкус сопровождается мягким фруктовым послевкусием. Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой и блюдами из белого мяса.

 

 


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью