Меню

14 апреля 2020

Линейка молодежных вин «Happy Friday»/ «Счастливая пятница»

Есть среди нас тот, кто не любит пятницу?

Мы думаем, что пятница и бокал вина составляют отличную пару. Когда рабочая неделя позади, а впереди выходные, у нас есть прекрасная возможность отдохнуть и потусить с винами «Happy Friday».

Концепт бренда ориентирован   на молодую аудиторию. Кстати сейчас, когда рекомендуется соблюдать самоизоляцию, мы предлагаем оставаться на связи с друзьями удаленно. Вечеринки с друзьями на самоизоляции при помощи мессенджеров все больше набирают популярность. С винами «Happy Friday» пятница действительно будет счастливой.

Линейка представлена полусладкими винами, в которую вошли два красных сорта:

  •  Шираз
  •  Каберне-Совиньон

и два белых:

  •  Шардоне
  • Совиньон.

Преимущества линейки:

  • Индивидуальность и чистота вкуса классических сортовых вин.
  • Звучный позитивный нейминг, соответствующий имиджу бренда.
  • Привлекательный современный дизайн этикетки в сочных цветах с галографическими эффектами удачно передает эмоции радости, веселья и активного времяпрепровождения свойственного молодежи.
  • Доступная цена

Вино виноградное натуральное полусладкое белое «Шардоне» /CHARDONNAY

Год урожая 2019

Изысканное белое вино золотисто-соломенного цвета с зеленоватым оттенком. Букет тонкий, с тонами барбариса и ноткой дыни. Обладает приятным освежающим вкусом с яркой фруктовостью.

Рекомендуется подавать предварительно охлажденным к разнообразным блюдам из морепродуктов, овощным салатам, сырам и фруктам.

Вино виноградное натуральное полусладкое белое «Совиньон» /SAUVIGNON

Год урожая 2019

Элегантное вино, обладающее нежным светло-соломенным цветом с серебристыми отблесками. Аромат тонкий, характерный для данного сорта. В букете проявляются тона зеленого яблока, листов черной смородины, лайма. Вкус освежающий, с приятной кислинкой, в послевкусии явно чувствуются оттенки черной смородины. Уместно подавать охлажденным к морепродуктам, белому мясу, сырам и фруктам.

Вино виноградное натуральное полусладкое красное «Каберне-Совиньон» /CABERNET-SAUVIGNON

Год урожая 2019

Это тонкое элегантное вино темно-рубинового цвета обладает характерным терпким вкусом с тонами красной смородины. Аромат изысканный сортовой, яркое суховатое послевкусие.

Рекомендуется подавать к мясным блюдам, дичи, салатам, а также фруктам и десертам. Наиболее полно вино раскроет свои свойства при комнатной температуре.

Вино виноградное натуральное полусладкое красное «Шираз» /SHIRAZ

Год урожая 2018

Шираз – полнотелое вино насыщенного рубинового цвета, полученное из одноименного сорта винограда. Оно сочетает в себе пышный аромат с нотками черной смородины и фиалки и длительное бархатистое послевкусие. Рекомендуется к подаче комнатной температуры в сочетании с жареным мясом, дичью, птицей, а также с десертами.


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью