Меню

2 марта 2020

«Хмельная вiшня» - салодкае знаемства!

Начало весны порадовало выходом долгожданной новинки. На полках наших фирменных магазинов появился новый продукт, не представленный ранее на белорусском рынке, но очень популярный у молодой аудитории - Хмельная вiшня.

"Хмельная вiшня"  –  это премиальная сладкая настойка, произведенная по традиционному белорусскому рецепту.

Культура изготовления наливок и настоек на землях Беларуси столетиями была неотъемлемой частью быта множества панских и шляхетских усадеб. Вишневка – одна из самых популярных белорусских настоек. Особенно популярна она была на Полесье, хотя в других регионах Беларуси вишневку тоже очень любили. Рецептов ее было много  -  на спирте, коньяке,  роме.  Мы же взяли за основу наиболее традиционный рецепт. 

Все компоненты в составе – только натуральные, при производстве используется натуральный вишневый сок. Ягоды вишни 21 день настаиваются на отборном зерновом спирте, благодаря чему настойка приобретает мягкий, сбалансированный, в меру сладкий, но не приторный вкус с благородной кислинкой, и  яркий аромат вишни и вишневой косточки.

Внутри каждой бутылки есть ягоды вишни, поэтому продукт продолжает настаиваться уже после розлива и становиться еще лучше!

Дизайн этикетки настойки выполнен в модной стилистике  «поп-арт».

 


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью