Меню

21 апреля 2021

Изяществу – изящные победы

 Легко, изящно, и, в целом, уже закономерно:  выставленные на конкурс «Продэкспо-2021» вина завоевали награды.

Золотых медалей удостоены:

- Советское шампанское «Premium» брют;

- «Империал розе» вино виноградное натуральное шипучее полусухое розовое;

- «Хмельная вишня» кулер винный виноградный газированный.

Серебром награждено Советское Шампанское «Ambassador» брют.

Международное признание наших вин не впервые радует команду ЗАО «Минский завод виноградных вин». В списке наград – медали с самых различных конкурсов: и локальных белорусских и престижных крупнейших международных винных конкурсов, проходящих в Сан-Франциско (США) и Брюсселе (Бельгия). Так, винный кулер «Хмельная вишня» - единственный в Беларуси обладатель Двойной золотой медали на конкурсе в Сан-Франциско (США) в рамках своей категории (Premixed wine cocktails).

Получение наград на конкурсе «Продэкспо – 2021» - демонстрация высокого потенциала продукции Минского завода виноградных вин, расширение возможности  присутствия на внешних рынках, что, в свою очередь, дает рост экспортного потенциала продукции. И очередное подтверждение уровня профессионализма команды завода.

 Советское шампанское «Premium» брют изготовлено из миллезимных сортов винограда по методу Cuve Close из сортов винограда Совиньон и Шардоне. Букет состоит из сладковатых фруктовых ноток с тонами белых цветов. Фруктово-медовый вкус дополняется освежающей кислинкой и длительным послевкусием. Охлажденное, оно удивляет своей сбалансированностью, муссом и длительной игрой «пузырьков».

Розовое вино «Imperial Rose» приготовлено прогрессивным методом из красных сортов винограда «по белому способу». Эта сложная технология дарит нежному миксу розово-грейпфрутовый цвет, мягкий аромат с цветочными оттенками и тонкий вкус красных ягод.

Винный газированный кулер «Хмельная вишня»  - это взрывное сочетание натурального красного вина, экстракта из отборной вишни  «Dark Morello»/«Дарк Морелло» и вишневого сока.

Советское Шампанское «Ambassador» брют изготовлено из специально-подобранных шампанских виноматериалов лучших сортов винограда. Производится методом индивидуальной шампанизации в отдельно стоящих акратофорах. Вино отличается нарядным светло-соломенным цветом, типичным для благородного шампанского  ароматом и вкусом с нежными фруктовым тонами.

*"Продэкспо" - это крупнейшее ежегодное событие в продовольственной отрасли России и Восточной Европы. Площадка, дающая возможность  эффективной презентации компании-участника, знакомства с новинками рынка, сравнения актуальных предложений от большого количества компаний, продвижения продукции, контактов с партнерами и потребителями. В этом году участниками выставки стали свыше 1300 компаний из 40 стран мира.

 

 


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью