Меню

1 марта 2021

«Спотыкач. Кукушечка» - новый продукт линейки New Generation Spirit

Спотыкач – традиционный алкогольный напиток на основе ягод, сухофруктов, специй, трав, сахара, состаренного меда и водки. Название происходит из-за эффекта, который возникает после употребления спотыкача: человек якобы теряет координацию движений и начинает спотыкаться.

В литературе упоминается начиная с XVIII века, но готовился он и в более давние времена. Готовили его обычно женщины. По легенде если к дому одинокой девушки прилетела кукушка, то она считалась вестницей скорой свадьбы. Чтобы примета сбылась, будущая невеста повязывала на «кукушечье» дерево красную ленту и готовила «Спотыкач», который в те времена занимал почетное место на свадебном столе.

 «Спотыкач. Кукушечка» от Минского завода виноградных вин  – это новый продукт, продолжающий ассортиментную линейку New Generation Spirit, включающую в себя яркие, амбициозные продукты нового поколения, которые не боятся экспериментов.

Премиальная сладкая настойка, в составе которой натуральные природные компоненты: мед, персиковый и сливовый соки из отборных сочных плодов, спиртованный морс из черноплодной рябины, настой коры дуба и тщательно подобранный экстракт из трав и специй -  корицы, кардамона, шафрана и бадьяна.

В аромате «Спотыкач. Кукушечка» гармонично сочетаются нежные фруктовые ароматы сливы, персика и чернослива.

Настоявшиеся на отборном спирту ягоды черноплодной рябины придают настойке насыщенный сладкий вкус с благородной кислинкой и едва уловимой терпкостью в послевкусии. А содержащиеся в каждой бутылке ягоды черноплодной рябины и после розлива продолжают отдавать свои вкус и аромат настойке, делая ее все насыщенней и ярче.


 


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью