Меню

2 сентября 2021

Возвращение легенды "Дикая Утка.Ультра Премиум" и "Дикая Утка. Платинум"

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Дикая утка – бренд, известный на белорусском рынке с 2012 года,  прекрасно зарекомендовавший себя и обладающий потребительской поддержкой и признанием. 

Сегодня «Дикая утка» возвращается на белорусский рынок в новом улучшенном Ультра-Премиум качестве. Новый премиальный дизайн бутылки - это всегда  узнаваемая, но более изящная округлая форма,  немного расширяющаяся к плечам бутылки. Приятные на ощупь гравировки на бутылке: колосья, изображение утки спереди и с оборотной стороны.

Инновационный колпак с рассекателем обеспечивает идеальный налив напитка, а индикаторное кольцо красного цвета обеспечивает визуальную индикацию вскрытия.

Сложная этикетка из нескольких материалов с применением технологии голографической печати.

Но, самое главное конечно, внутри бутылки.

«Дикая утка ULTRA PREMIUM» изготавливается по улучшенной формуле на основе отборного зернового спирта «БЕЛАЛЬФА» с добавлением ароматного спирта корки лимона.

Инновационный характер водки «Дикая утка ULTRA PREMIUM» диктует технология TRIPLE FILTRATION. Водка проходит последовательную тройную фильтрацию благородными металлами – сначала серебром, затем золотом, а на последнее этапе – платиновыми фильтрами.  В результате формируется исключительная чистота, мягкость и благородный вкус.

В составе: вода, спирт БЕЛАЛЬФА, сахар, ароматный спирт, корка лимона

Аромат:  тонкий водочный аромат, легкий аромат лимона

Вкус: очень мягкий, сбалансированный,  легкий нюанс лимона, без явной доминанты во вкусе.

Крепость: 40%

«Дикая утка PLATINUM»  это классика водочного искусства. Изготавливается из высококачественного спирта нового поколения «ПЛАТИНУМ» и кристально чистой воды.

Улучшенная формула водки «Дикая утка PLATINUM», в составе которой, только спирт и вода бережно сохраняют традиционный, мягкий и глубокий вкус настоящей водки.

Одним из достижений улучшенного спирта «ПЛАТИНУМ» является существенное  снижение в водке концентрации сивушных масел, альдегидов и метанола. Для покупателей это означает хорошее самочувствие после потребления.

В составе: спирт «ПЛАТИНУМ», вода.

Аромат:  тонкий водочный аромат

Вкус: очень мягкий, сбалансированный,  легкий

Крепость: 40%


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью