Новый сезон – новые правила. «Европейское» красное охлажденное.
Основная идея этого вина – красное, которое употребляют охлажденным. Обычно красные вина пьют комнатной температуры. Но этот купаж европейских сортов винограда подают охлажденным до 12-14 °С. Именно поэтому вино приобретает глубину и яркую структуру и раскрывается изящным нежным ароматом красных ягод и мягкой танинностью. Для достижения нужного эффекта вино остужают в холодильнике до нужной температуры. Или, как вариант, в бокал добавляют лед – однако тут велика вероятность переохлаждения напитка.
Мягкое вино роскошного рубинового цвета из европейских сортов винограда. Основные нотки – красные ягоды - наделяют вино мягким бархатистым вкусом, а аромату придают нежную гармонию. Это натуральное вино сочетается практически с любым меню: мясом – начиная с холодной ветчины и заканчивая ребрышками – гриль , птицей и дичью, салатами, острыми и полутвердыми сырами.