Меню

9 февраля 2022

Отмечаем день Святого Валентина в итальянском стиле!

Прекрасный незабываемый вечер можно организовать в честь Дня Святого Валентина с винами Frizzante. Линейка представлена шипучими натуральными виноградными белыми винами: полусухим «Гранде Секко»/GRANDE SECCO и полусладким «Дольче москато»/DOLCE MOSCATO.

Изящное сбалансированное GRANDE SECCO светло-соломенного цвета обладает деликатным тонким муссом и освежающим взрывом вкуса. В нежном фруктово-цветочном букете угадывается итальянский стиль – соблазнительная груша, легкие цитрусовые нотки и тропические фрукты. Это вино великолепно сочетается с морепродуктами, сырами  и легкими закусками с соленой начинкой – с икрой, красной рыбой и паштетами. 

Нежнейшее сочетание цветочного аромата и в меру бархатистого вкуса в DOLCE MOSCATO с нотками чайной розы, кураги и акации подарит приятные ощущения. Это вино подают в охлажденном виде (около 12 °С) к блюдам из овощей, острых сыров и морепродуктов. К десертам – печеньям, тортам и другой выпечке - комнатной температуры. 

Оба вина хороши как в качестве аперитива, так и ведущего напитка.

Кроме того, полусухое Гранде Секко – прекрасная основа для коктейлей: в коктейле «Мимоза» (с грейпфрутовым соком и сиропом), коктейле «Спритц» с битером и содовой (не забудьте добавить лед). Хорошо сочетается с соками  -  персиковым, апельсиновым или ананасным. 

 


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью