+375 (17) 207-09-09, 207-55-74, 207-04-91

Производство

Минск

В настоящий момент минская площадка ЗАО «Минский завод виноградных вин» - крупнейшее в стране предприятие по производству виноградных вин в Беларуси.

Объем производства: более 25,5 млн. единиц продукции в год.

Производственные мощности: более 34 млн. литров в год. 

Технология: ЗАО «Минский завод виноградных вин»  использует технологию «холодного бутилирования». Данная технология существенно отличается от традиционной технологии розлива виноградных вин. Специфика этой прогрессивной технологии состоит в том, что вино пропускают через различные стерильные  фильтры (в том числе мембранные), что позволяет предотвратить появление микроорганизмов в готовой продукции. Вино при этом не подвергается термической обработке, благодаря чему сохраняет свой естественный цвет, вкус и аромат, а главное – полезные свойства. Розлив холодным способом маркируется дополнительной надписью «Cold bottling».

Оборудование: современное итальянское оборудование для хранения, обработки и бутилирования продукции.

Лаборатория: предприятие располагает собственной лабораторией, где отлажен строгий многоуровневый технологический контроль на всех этапах производства продукции.

Брест

Брестский филиал ЗАО «Минский завод виноградных вин» - предприятие, входящее в ТОП-3 крупнейших производителей ЛВИ в стране.

Производственные мощности: более 27 млн. дал в год.

Технология: безупречное качество продукции производимой на предприятии достигнуто благодаря использованию  многоступенчатой фильтрации природными материалами: кварцевым песком и активированным углем из березы.

А также, для гармонизации органолептических показателей используется дополнительная обработка на установках золотой, платиновой и серебряной фильтраций. Все это в целом, а также использования высококачественных спиртов класса « Люкс», придает готовому продукту прекрасный вкус и аромат, а также существенно снижает последствия «похмельного синдрома».

Оборудование: современное европейское оборудование для хранения, купажирования, приготовления и бутилирования продукции.

Лаборатория: на заводе имеется собственная  производственно- технологическая лаборатория, аккредитована на соответствие требованиям СТБ ИСО/МЭК 17025 И ТР ТС021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Контроль осуществляется на всех стадиях производства от поступления сырья и материалов до выхода готовой продукции.

 

 


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью