Меню

6 июня 2018

Минский завод виноградных вин получил сертификат TUV Thuringen!

Начало лета ознаменовалось значимыми событиями в жизни нашей Компании!

Брестский филиал ЗАО "Минский завод виноградных вин" первым из предприятий алкогольной отрасли страны прошел сертификацию всего производственного цикла!
Сертификат, выданный международным органом по сертификации TUV Thuringen (штаб-квартира в ФРГ), подтверждает соответствие крепкой алкогольной продукции стандарту FSSC 22000 (Food Safety System Certification).

Руководитель белорусского представительства международного органа по сертификации TUV Thuringen Марина Кондраль вручает сертификат Генеральному директору Ивану Троцкому.

ЗАО "Минский завод виноградных вин" стал двадцать третьим предприятием в мире, выпускающим крепкий алкоголь и аттестованным по системе TUV.Выполнение требований данного стандарта - это наивысший уровень оценки для производителей пищевой продукции. Эта система одобрена Глобальной инициативой по пищевой безопасности и интегрирует в себе весь мировой опыт по контролю за качеством выпуска безопасной продукции.

С практической точки зрения данный сертификат позволяет нашему заводу осуществлять поставки своей продукции во все страны мира. Для потребителя - это гарантия того, что все процессы в компании отлажены, соблюдаются все технологические требования, есть квалифицированный персонал, который способен качественно выполнять всю работу, обеспечивая безопасность продукции.

А также Брестскому филиалу пришлось пережить еще один нелегкий аудит - на этот раз со стороны правительства Мексики.

В этой стране с 1994 года работает Совет по надзору за производством текилы - CRT (Consejo Regulador del Tequila). Это организация, созданная правительством страны осуществляет надзор за производством, розливом и маркировкой этого национального напитка во всем мире.

 По результатам проверки завод получил подтверждение, что производство  текилы «Tolteca» осуществляется в соответствии с государственным стандартом качества Мексики!

"Мы в очередной раз подтвердили высокий уровень нашего предприятия и качество выпускаемой продукции. Она может успешно реализовываться не только на внутреннем, но и на зарубежных рынках", - отметил директор Брестского филиала предприятия Александр Цвень.

 

                      


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью