Меню

11 июня 2018

Водка «Сваяк. Оригинал» завоевала две Золотые звезды Superior Taste Award в Брюсселе.

В Брюсселе состоялась церемония присуждения наград по итогам престижного международного конкурса Superior Taste Award 2018. Бренд нашей компании «Сваяк. Оригинал» завоевал сразу две Золотые звезды «За превосходный вкус»!

Генеральный директор ЗАО "Минский завод виноградных вин" Иван Троцкий на церемонии награждения в Брюсселе

Генеральный директор ЗАО "Минский завод виноградных вин" Иван Троцкий на церемонии награждения в Брюсселе

Наша компания не первый год участвует в этом рейтинговом международном дегустационном конкурсе, ежегодно получая высшие награды и восхитительные отзывы от мэтров высокой кухни.

Членами  жюри конкурса являются квалифицированные дегустаторы и признанные эксперты в своей области, их выбирают из 15 самых престижных европейских Кулинарных и Сомелье ассоциаций.

Продукты дегустируются «вслепую», без упаковки и без каких-либо признаков идентификации.

Шеф-повар ресторана L

Иван Троцкий с шеф-поваром ресторана L'Alban Chambon Мишу Домиником.

По мнению экспертов, получить даже одну звезду – это огромная честь для любого производителя, а две Золотые звезды, как получилось у нашего «Сваяка»  выводят бренд в узкий круг лучших в мире.

Получая награду в Брюсселе, генеральный директор Иван Троцкий подчеркнул, что это уже второй бренд крепких напитков предприятия, оцененный сразу двумя Золотыми Звездами "За превосходный вкус", - в прошлом году такую награду завоевала торговая марка "Мѣнскъ", созданная специально к 950-летию белорусской столицы. Руководитель компании отметил, что к успеху на международной арене предприятие целенаправленно шло все годы своей работы, планомерно повышая качество выпускаемой продукции. Сегодня на нашем заводе создано производство крепких напитков по замкнутому циклу - от выпуска спирта, приготовления ароматных настоев до розлива конечной продукции, и на каждом этапе реализуется жесткий и бескомпромиссный контроль качества как ингредиентов, так и технологических процессов.

"Искушенного покупателя на мировых рынках сегодня можно удивить только одним - отменными характеристиками продукта. Благодаря высочайшему качеству нам удалось предложить покупателям продукт, который отвечает самым жестким требованиям. И этот факт раз за разом подтверждается многочисленными наградами различных международных конкурсов и дегустаций, в которых принимает участие наша продукция", - сказал Иван Троцкий.

                      


ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

Чрезмерное употребление
алкоголя вредит здоровью