Ликер эмульсионный
Эмульсионный ликер «Кремосса» («Cremossa») - это волшебное сочетание нежных сливок, тонкого аромата ванили и вкуса тугой пены кофе-капучино. Идеальный баланс всех этих компонентов и мягчайшей алкогольной основы дарят вам богатые вкусовые ощущения и ароматы.
Кремосса сделает вечер с любимым человеком романтичным и изысканным, а в вечеринки с друзьями добавит вкуса и праздничного настроения.
Как пить ликер «Кремосса».
- В чистом виде. К кофе, мороженому или другому десерту «Кремосса» подают в специальных ликерных рюмках.
- В качестве добавки в кофе вместо сливок. Подходит для неформальных мероприятий. В кофе при этом сахар добавлять не нужно, так как ликер достаточно сладкий.
-
Со льдом. Для любителей охлажденных напитков, ликер можно подать в больших бокалах, добавив кубики льда или колотый лед. Сверху ликер можно посыпать порошком какао или тертым шоколадом. Кроме того, в каждый бокал можно положить ягоду клубники или украсить ею край бокала.
- «Кремосса»великолепно сочетается со вкусом банана. Его, предварительно нарезав, надевают на шпажки. Можно быстро приготовить салат из клубники и бананов.
- В качестве дополнения к мороженому. Смешав немного обычного песочного печенья, толченых орехов, порезанных клубники или вишни, все это следует перемешать со слегка размягченным мороженым. Выложить мороженое в креманки и посыпать тертым шоколадом или какао. Десерт едят ложкой, запивая ликером «Кремосса».
- В сочетании с другими десертами. Прекрасно сочетается вкус «Кремосса» со вкусом пирожного Тирамису, но подойдет и любой другой кофейный десерт со сливочным кремом. Подают к ликеру «Кремосса» и зефир.
«Любовь может быть изысканной»!