Кулер винный виноградный негазированный «Глинтвейн».
Глинтвейн был известен был еще в Древнем Риме. В вино добавляли пряности, но не подогревали. А впервые подогревать его начали в странах Северной и Центральной Европы во времена средневековья. Напиток изготавливался на красного вина и сдабривался травой галангал (калган).
Сейчас глинтвейн широко распространен в Австрии, Германии, Швейцарии, Польше, Чехии и Эстонии на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе.
Пряный ароматный «Глинтвейн» ТМ Daniel Torres – винный кулер на основе сухого красного вина и экстракта трав и специй. В состав экстракта входят корица, гвоздика, кориандр, горечавка, лимонник, ваниль, кожура апельсина и экстракт дуба. Кулер – это коктейль, легкий напиток с небольшим количеством алкоголя (вина в нашем случае). Пьется очень легко, его можно потягивать долгое время.
В загородном доме или на тихой уютной даче, в окружении золота осени, или в морозные зимние дни его будет особенно приятно пить из стеклянных или хрустальных кружек. Дома – подойдут невысокие фаянсовые стаканчики. По желанию, глинтвейн можно украсить гвоздикой, анисом или палочкой корицы. При нагревании в него можно бросить яблоки, нарезанные кубиками прямо с кожурой или ломтики цитрусовых.
Перед подачей глинтвейн разогревают до 65-70 градусов, но не доводят до кипения, которое убивает все полезные свойства кулера
Крепость: 7,5 %.