Шампанское |
Советское шампанское - марка игристого вина, которое впервые было произведено в СССР. Его разработкой начали заниматься в 1924 году, а первую партия была выпущена в 1937 г.
На ЗАО «Минский завод виноградных вин» выпускается «Советское шампанское» нескольких видов - брют, полусухое, полусладкое. Производится «Советское Шампанское» резервуарным методом. Этот искристый напиток наделен прекрасным легким и гармоничным вкусом, отличается приятным нежным ароматом с тонами фруктов. В бокале, наполненном игристым вином "Советское шампанское", можно наблюдать длительный мусс и игру пузырьков оттенков золотистых тонов.
Прекрасные гастрономические сочетания «Советское Шампанское» имеет с фруктами, десертами и сырами. Брют прекрасно оттенит блюда из рыбы и морепродукты. Полусухое игристое вино подчеркнет вкус белого шоколада, ореховые дессерты и не очень сладкие бисквиты. Полусладкое «Советское Шампанское» лучше подавать к сладким фруктовым десертам, тортам, мороженому.
ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?