Полусухие вина |
Производство полусухих вин строится на частичном сбраживании сахаров, спирт в массу не добавляется. Крепость полусухого вина в среднем составляет от 9 до 14%. Поэтому полусухое вино идеально подходит для семейных застолий.
Полусухие вина отличаются вкусовой нейтральностью. Вот это нахождение между сладким и кислым вкусом позволяет сочетать эти вина практически с любыми блюдами. Полусухие сорта оставляют чуть сладковатое послевкусие. С использованием полусухих вин можно приготовить коктейли и крюшоны, можно использовать их при тушении мяса.
Проверенные технологии и прекрасное сырье делают полусухие вина от ЗАО «Минский завод виноградных вин» утонченными и сбалансированными. Союз гармонии и изысканности вкуса не оставит равнодушным ценителей вина.
ВАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?